Rejoignez-nous et donnez du sens et du goût à votre carrière !
Chez Cremo, nous sommes experts en produits laitiers en Suisse et nous nous engageons pour une alimentation de qualité, saine et savoureuse. Nous rejoindre, c’est exercer un métier qui a du sens, dans une entreprise à taille humaine, où chacun contribue avec fierté à une alimentation meilleure.
Un nouveau défi vous attend ! Intégrez notre site de Villars-sur-Glâne et faites la différence en tant que :
Technologue du lait (h/f) - Beurrerie
CE QUE VOUS FEREZ :
- Fabrication du beurre frais, du beurre industriel ou d’huile de beurre
- Pasteurisation des crèmes et préparation des cultures selon les protocoles établis
- Respecter les consignes et le plan de production afin que tout soit effectué en temps et en heure
- Remplir les rapports de production, de nettoyage ou autre afin de garantir un suivi des processus
- Effectuer minutieusement les nettoyages des installations et de l’environnement de travail selon les protocoles
CE QUE VOUS APPORTEZ :
- CFC de technologue du lait ou dans le domaine agroalimentaire, avec brevet fédéral un plus
- Sens des responsabilités, respect des normes de sécurité et accent particulier sur la qualité
- Autonome et consciencieux
- Fort esprit d’équipe et bonne communication
- Compétences techniques
- Flexible et disposé-e à effectuer du travail en horaire décalé
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :
- Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
- Possibilité de formation et de développement interne
- Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
- Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)
4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :
- Vous participerez activement à la transformation de Cremo
- Vous contribuerez à des projets au cœur d’une entreprise agroalimentaire suisse historique
- Vous aurez un impact direct sur la performance de l’entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
- Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !