Rejoignez-nous et donnez du sens et du goût à votre carrière !
Chez Cremo, nous sommes experts en produits laitiers en Suisse et nous nous engageons pour une alimentation de qualité, saine et savoureuse. Nous rejoindre, c’est exercer un métier qui a du sens, dans une entreprise à taille humaine, où chacun contribue avec fierté à une alimentation meilleure.
Une belle opportunité s’ouvre chez nous ! Vous êtes passionné·e par le monde fromager et souhaitez prendre les rênes d’une production de fromage? Venez mettre votre expertise fromagère, votre leadership et votre talent à contribution dans une entreprise en pleine évolution. Pour compléter l’équipe dirigeante de production, nous recherchons un·e
Responsable Ligne Fromage
CE QUE VOUS FEREZ :
- Piloter l’ensemble des opérations de production, en veillant au respect des plannings, des quantités, de la qualité, des exigences légales, des normes d’hygiène en vigueur et des attentes des clients
- Définir les capacités de vos lignes de production, en gérer l’utilisation, organiser et optimiser les ressources humaines et matérielles pour maximiser l’efficacité de la production
- Mettre en place toutes les mesures qui améliorent l’excellence opérationnelle de l’unité. Développer et appliquer des initiatives d'amélioration continue pour optimiser les processus de production ainsi que réduire les coûts (lean management)
- Manager une équipe de 3 à 7 personnes en direct avec jusqu’à 50 personnes en indirect, réparties sur nos différents sites de production. Des déplacements sur ces sites sont à prévoir
- Former et accompagner vos chef·fe de team et leurs collaborateur·rice·s pour développer leurs compétences et favoriser un climat de travail positif et engagé
- Représentation de l’entreprise dans divers organes externes et interprofessions
CE QUE VOUS APPORTEZ :
- Diplôme fédéral maître fromager et laitier, Technologue alimentaire ES ou Ingénieur·e agro-alimentaire HES, ou formation jugée équivalente, complétée par une formation en management
- Plusieurs années d’expérience dans les procédés de fabrication fromagère industrielle et la conduite de personnel dans un environnement en industrie laitière
- Solide connaissance en microbiologie laitière, production fromagère, affinage et sécurité alimentaire
- De langue maternelle française ou allemande avec de bonnes connaissances de l’autre langue (B2)
- Une orientation solution et un sens de l’exigence et de la justesse, ainsi qu’excellentes compétences en communication
CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :
- Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
- Possibilité de formation et de développement interne
- Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
- Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)
4 RAISONS DE REJOINDRE CREMO :
- Vous participerez activement à la transformation de Cremo
- Vous contribuerez à des projets au cœur d’une entreprise agroalimentaire suisse historique
- Vous aurez un impact direct sur la performance de l’entreprise pour atteindre nos objectifs ambitieux
- Vous vous engagerez dans une activité durable et responsable
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !